【JINS x 立樂高園】想知道『J!NS 線上選考會』是怎麼進行的嗎? | 立樂高園台灣

NEWSJuly 30, 2021 11:05

台灣從5月開始肺炎肆虐,全民居家防疫、開始遠端辦公,求職者們無法出門求職面試的窘境之下,也仍然有許多企業是沒有因此停止招募的腳步!

立樂高園與日系知名眼鏡品牌『晴姿JINS』於上個月6/25(五)舉辦了線上面試會,讓求職者也能安心在家面試找工作!但相信不少人應該也還不習慣以線上視訊的方式進行,或是對於線上選考會是怎麼進行的感到很好奇吧?

這次我們請當天有實際參與選考會的立樂高園顧問「Bryant」來向大家解說,希望可以幫助到各位求職者們喔~

 

 Bryant
 

今年因為疫情的因素,台灣睛姿股份有限公司(Jins)首度在6月25日以線上視訊的方式舉辦面試及說明會。很榮幸此次立樂高園受委託,負責此次說明會的徵才與廣告行銷事宜。說明會主要的訴求是希望能夠協助求職者深入了解企業並且能夠獲得「當日面試、當天採用」的機會!

話不多說,先回顧說明會當下的實際情況喔!

 

▼目次

 

 

 

 Bryant
 

當天流程是由企業端的人事擔當以線上視訊的方式向所有與會求職者介紹企業文化、產品理念與未來經營走向。

 

 

 

 

 

 Bryant
 

透過PPT共享畫面的方式,讓所有人選都能享有實體說明會的參與感。

 

 Bryant
 

當然,許多人關心的 徵才需求福利制度工作內容 …等,也都以線上簡報方式條列並詳細說明~

 

3.企業品牌介紹

 

 Bryant
 

說明會中也會向各位人選介紹JINS是怎麼樣的公司及品牌形象,幫助人選能更了解企業。

 

 

4.Q&A時間

 

 Bryant
 

人事擔當詳細的說明完後,也貼心的預留一點時間與求職者們做交流及問答,問答方式則是採用會議軟體的舉手功能有趣又具有真實感~

 

5.一對一面談

 

 Bryant
 

最後便是個別面試的時間~
在說明會前,會由立樂高園的顧問提供求職者面試的時間區段及連結,只要在約定好的時間,進入連結便能直接與面試官進行一對一視訊面試,是不是很方便呢!

 

關於類似的說明會,立樂高園也會不定期的與知名企業聯合舉辦,沒有參與到的您是不是也躍躍欲試呀!
那就再請不定時的上立樂高園的官網隨時追蹤我們的動態喔!
 

👓想知道更多關於J!NS的資訊,請看”工商日報”的報導👓

👇想知道”更多求職資訊”嗎?👇

✨對於”日商、日本就職”有興趣,想直接找顧問諮詢的朋友這邊請✨

Contact usup-arrow
Feel free to contact our career advisor.