Human Resources 想在台灣找轉職、工作機會
立樂高園
將給你全方位的協助

02-2718-9585

營業時間:10:00-18:30(週一~週五)

Human Resources 職缺資訊一覽

設定搜尋條件
1(1〜1件を表示)

日文必須&歡迎無經驗!日系人力顧問公司-CA/招募企劃顧問 ID:11802

工作內容 日文必須&熱烈歡迎無經驗者!以「成為在台日系人力顧問公司No.1」為目標,積極招募企圖心強烈的您!!!

工作內容:
主要工作為協助想要到在台日系企業,或者是想到活用日文的台灣企業裡工作的求職者,進行轉職/找工作的面談活動,提供到新職場工作的相關支援,以及錄取後的後續追蹤服務。
・與求職者進行面談,了解求職者的過去學經歷、能力、優點、轉職理由、確認期望的薪資福利條件等。(面談方式有:現場/電話/SKYPE)
・進行職缺媒合,並取得求職者的同意後協助投遞履歷。(用電話或信件聯繫)
・協調雙方(企業/求職者)的面試時間。
・給予面試的注意事項、建議和指導。
・確認求職者面試前後的情況、對企業的印象 等。
・錄取階段的交涉。
・入社前的相關手續。
・入社後的就職狀況確認。
※基本上,本公司有負責招募的專員,所以此職務是以服務來進行過面談的求職者的後續各種就業活動為主。然而,增加新的求職者登錄數,也是工作內容的一部分。
※進公司三個月內,會有一名招募企劃顧問從旁協助,負責指導此人才。

※工作流程/1日※
9:00~9:30 早會開始(報告1天的目標,以及確認職缺目前狀況、新的職缺資訊)
9:30~10:00 信件回覆、對應
10:00~11:00 面談①
11:00~12:00 進行職缺與人才的媒合
12:00~13:00 午休時間
13:00~14:00 面談②
14:00~15:00 介紹職缺、與求職者保持電話、信件聯繫
15:00~16:00 面談③
16:00~18:00 介紹職缺、與求職者保持電話、信件聯繫
18:00 晚會(報告KPI、工作狀況回報)

【公司概要】
・來自日本的人力顧問公司。100%日本出資的在地法人企業。2015年4月進軍台灣。
・主要經營項目
①國內職缺介紹:將台灣的人材或來台的日本人介紹給進軍台灣的日系企業。
②海外/日本職缺介紹:將以去日本就職為目標的台灣人材,介紹給日本當地企業。
・合作對象95%以上是日系企業或者是日本人在台經營的法人企業。合作對象從日系知名企業到直接進軍台灣的連鎖企業等,各式各樣(不論規模大小)。人材90%是台灣人,10%為日本人。

【Our Vision】
能提供「人=價值」的公司
→和日本一樣,台灣的勞動力也正在逐漸漸少,所以我們認為,人才就是這個社會中最有價值的重要資源。
我們每天面對的客戶中,還有很多公司對人才沒有「價值」的觀念,不投資也不期待。
另一方面,許多人也對公司也沒有期待,沒有想過自己最大的「價值化」,找工作時,僅針對薪資待遇和工作地點做出消極的選擇。
我們期待有一天,能夠使企業和人們自身都可以理解「人才=最大的價值」,創造互相信賴的社會。
為了實現這個願景,我們努力追求各種可能性,持續進行企業與人才的媒合。透過媒合配對的服務,以實現使這個社會更美好的理想。

【組織結構】
約30人

【福利制度】
・每月績效獎金制度(每個月個人績效目標達到100%以上者將給予獎金。獎金金額為營業額的2%,於次月發放。)
・有交通津貼(居住地於台北市/NT$1,000、台北市以外/NT$1,500)
・每月MVP1名(獎金NT$1,000)
・人事評價/薪資調整:1年2次(1月・7月)
・年終獎金/視業績而定
・員工旅遊/視業績而定(公司成立第一年:無、公司成地第二年(今年):國內一日遊)
・健康檢查:工作滿1年後,每2年檢查1次。
・健保、勞保完備

※根據法規的福利完善。其他如紅利獎金/年終等,依公司的整體業績調整變動。

【職缺魅力】
①認真地以在日系人力顧問業界中成為No.1為目標,所以此職缺絕對能與公司一起成長!
②依照業績成果給予人事評價。一年兩次的評價・薪資調整,此外也有年終獎金/業績獎金/員工旅遊等!
③此職缺可以實現三贏的局面(企業-本公司-求職者)
④遷往又寬又新的辦公室未滿1年,可以在氣氛活潑、明亮的職場工作。
應徵資格 必須條件:
・大學畢業者(非五專、二專)
・社會工作經驗1年以上(不含工讀經驗。但無正職經驗、可是在日本打工渡假過的經驗亦可)
・對時常接觸人的工作有興趣者
・不排斥有營業額/每日KPI達標的壓力
・語言能力:日文/初級商業程度以上(N2尤佳)

歡迎:
・有人事、人力顧問公司的工作經驗
・語言能力:英文/初級商業程度以上

推薦給具有以下特質的人:
・想與公司一起成長!
・歡迎無經驗、對服務/應對求職者有強烈興趣的你!
・不論於公於私,都能真誠的傾聽他人說話!
・有滿足客戶需求的精神,可以站在客人的角度提供良好的服務,持之以恆的人!
薪資 月薪 30,000NTD 〜 38,000NTD
工作地點 台北

1(1〜1件を表示)