【立即入社希望!!】條碼製造商-客服工程師(ID:11014) 想在台灣找轉職、工作機會
立樂高園
將給你全方位的協助

02-2718-9585

營業時間:10:00-18:30(週一~週五)

Sorry.Recruitment of this job is finished.
There are similar recruitments below.

【立即入社希望!!】條碼製造商-客服工程師 ID:11014

薪資 月薪 35,000NTD 〜 45,000NTD
工作地點 新北
工作內容 ・提供產品技術諮詢, 協助客戶解決問題。
・產品問題分析, 建議適合之解決方案。
・與日本總公司協調往來。
※入社後須前往日本研修約3個禮拜。

公司簡介:
・日本總公司1951年於東京成立。條碼或二維條碼的掃描印表機或打標槍為主要商品的日系知名機械製造商。作為標籤機市場先驅,打標槍是全球熱銷商品。條碼與二維條碼、RFID等使用了自動辨識技術,可以有效收集當地「物」與「人」的資訊,適用於情報處理相關系統。台灣於2012年被台灣製造商收買成為子公司。(在德、台有據點共300名員工)2016年12月日本總公司的子公司也到台灣設立據點

組織結構:
員工共300名左右
※日本董事長一名,業務2名

魅力:
・2016年12月在台設立的子公司,加班頻率低且福利充實。屬東證第一部上場的企業,營運狀況穩定,可在安定的環境工作。

福利制度:
・健保
・勞保
・團體保險
・三節獎金
・員工旅遊(2年1次)
・年終獎金1個月
假期 周休二日及國定假日
福利 ・健保
・勞保
・團體保險
・三節獎金
・員工旅遊(2年1次)
・年終獎金1個月