日系知名成衣品牌-商品貿易/出口之業務助理/日系大手アパレルメーカー(ID:11359) 想在台灣找轉職、工作機會
立樂高園
將給你全方位的協助

02-2718-9585

營業時間:10:00-18:30(週一~週五)

日系知名成衣品牌-商品貿易/出口之業務助理 ID:11359

薪資 月薪 28,000NTD 〜 35,000NTD
工作地點 台北
工作內容 工作內容:
負責將在台灣國內製造的成衣/時尚雜貨出口至日本總公司,以擔任出口業務助理。
收到日本的訂單後,依照日方需求引進台灣工廠製造生產的成衣與雜貨,並且擔任出口至日本總公司的貿易業務助理。

※同工作的流程※
接到日本的訂單→與台灣工廠製作樣品→向日本提案→在日本的展示會出展→細部修正、修改→接單

*具體的助理工作內容*
・與通關、報關業者聯繫
・進出口的申報
・其他主管交辦事項

部門結構:
貿易部:3名(部長、業務、助理各一名)

公司簡介:
日本國內拓展21項品牌,日系知名成衣品牌。1983年在台設立,擁有五個品牌38間店鋪。
主要設立於百貨公司,販售品牌服飾及時尚雜貨。桃園設有工廠,從事一部分衣服設計・生產工作。

組織結構:
台灣:200名(台北總公司、桃園工廠、各店鋪人員)
※日本再加上海外據點台灣及中國(2間)、香港、法國(2間)共有六間公司。

福利制度:
・周休二日及國定假日
・特休:依照勞基法
・年終獎金:約2~3個月(一年2次)
・年度評價:一年一次
・健康檢查:2年1次(公司負擔)
・公司全額補助日文學習費用(進公司1年內,須考N5以上的日文檢定)

職缺魅力:
日本國內拓展21項品牌,再加上台灣、中國、香港、法國等海外拓展事業的日系知名成衣品牌。追求流行時尚為目標,以富裕層為主要客群的品牌深受顧客信賴,營運穩定的企業。
另外,公司內部的升遷制度透明、良好。現在本公司的總經理(台灣人)即是在20年前採用錄取,在公司的實績優異並逐步升遷,現在已成為公司的高階主管。
應徵資格 必須條件:
・語言:日文商業程度以上(N2以上)
・曾擔任纖維、布料、時尚雜貨相關貿易公司擔任進出口業務的經驗
・具有關稅相關的工作經驗(資料製作、申請等)
・對公司的富裕層品牌有強烈興趣,認同企業理念者(對時尚的熱情、對應能力等)
語言 English:Doesn’t matter
Other Languages:Japanese
假期 ・周休二日及國定假日
・有薪假:依照勞基法
福利 ・年終獎金:約2~3個月(一年2次)
・年度評價:一年一次
・健康檢查:2年1次(公司負擔)
・公司全額補助日文學習費用(進公司1年內,須考N5以上的日文檢定)