WEB・數位行銷專門廣告代理商-網站管理人員/日系大手広告代理店が設立した、WEB/デジタルマーケティングに特化した広告代理店(ID:11808) 想在台灣找轉職、工作機會
立樂高園
將給你全方位的協助

02-2718-9585

營業時間:10:00-18:30(週一~週五)

WEB・數位行銷專門廣告代理商-網站管理人員 ID:11808

薪資 月薪 40,000NTD 〜 50,000NTD
工作地點 台北
工作內容 ★知名廣告代理商的旗下企業,網站管理人員招募中!★
可以充分活用到目前為止的網站營運的經驗、日文能力、英文能力。
想為在台尚未建立好制度的日系企業,進一份心力、努力經營網站嗎?

★以EC網站營運人員的身分,從事以下的工作★
・與香港分公司共同管理、營運及設計網站。
・主要工作為使用CMS進行設計。

★招募背景★
雖然到目前都是委託香港分公司,但在台事業的規模擴大,為了讓台灣也能有專門負責網站管理的人員,所以進行人才招募。

★以提升職涯經歷為目標!★
公司地點離中山國中捷運站僅有走路5分鐘的距離,非常方便、辦公室也很新穎,可以在乾淨、良好的環境下工作。
另外,公司的平均年齡較年輕,可在活潑的公司氣氛中累積自我的職涯經歷。

★這是什麼樣的公司?★
知名廣告代理商的網路廣告專門關係企業,進軍台灣已有一年半的時間,是一間員工約20人左右小而巧的企業。(全世界的關係員工總數高達1700人以上!)
主要的合作對象有知名飲料公司、點心製造商、遊戲公司等,多為眾人皆知的知名商品品牌。

★福利制度★
・周休二日及國定假日
・有薪假(依法令規定)
・年終獎金:1年1次(約1個月)
・各式保險完善
・其他依台灣勞基法為準
應徵資格 ★必須條件★
・HTML、CSS的知識、實務經驗
・日文/日常會話程度
・EC、網站的運用經驗(Google Tag Manager設定、交通分析)

★歡迎條件★
・英文/商業程度(與香港分公司聯絡時使用)
語言 English:Doesn’t matter
Other Languages:Japanese
假期 ・周休二日及國定假日
・有薪假(依法令規定)
福利 ・年終獎金:1年1次(約1個月)
・各式保險完善
・其他依台灣勞基法為準