未來以台灣當地葡萄酒業界的龍頭企業為目標!日系知名飲料製造商的葡萄酒貿易公司-店鋪人員兼翻譯秘書/日系大手飲料メーカーのワイン商社(ID:12155) 想在台灣找轉職、工作機會
立樂高園
將給你全方位的協助

02-2718-9585

營業時間:10:00-18:30(週一~週五)

Sorry.Recruitment of this job is finished.
There are similar recruitments below.

未來以台灣當地葡萄酒業界的龍頭企業為目標!日系知名飲料製造商的葡萄酒貿易公司-店鋪人員兼翻譯秘書 ID:12155

薪資 月薪 30,000NTD 〜 34,000NTD
工作地點 台北
工作內容 工作內容:
日系知名飲料製造商的旗下集團公司,進軍台灣設立新事業!
在葡萄酒專門貿易公司裡,擔任店鋪人員兼翻譯秘書

・接待客人等工作
・擔任日本人部長或社員與百貨公司之間的溝通橋樑

【公司概要】
日系知名飲料製造商旗下集團中,專門經營葡萄酒事業的貿易公司,主要從事葡萄酒的進口・葡萄酒店鋪營運・批發與通信販賣的在台法人企業。
日本有60家店鋪門市,分店遍佈香港・上海・蘇州・新加坡・首爾等地。
台灣預計2017年9月,在新光三越/信義店設立2家店鋪,目前正處於準備階段。

【組織結構】
13人

【福利制度】
・輪班制(週休二日)及國定假日
・特休/依法規定
※基本上8小時一班,輪班制會有早晚班
・無年終獎金(因為是剛成立的公司,所以第一年的年終視業績而定)
・伙食費:NT$100/日
・通勤交通費:公司全額支付
・電話費補助:NT$500/月
・各種保險制度完整

【職缺魅力】
・在台灣正處於成長階段,未來有機會成為區域主管,提高自我的職涯經歷!
・能夠接觸到廣泛的工作事務內容。
假期 ・輪班制(週休二日)及國定假日
・特休/依法規定
※基本上8小時一班,輪班制會有早晚班
福利 ・無年終獎金(因為是剛成立的公司,所以第一年的年終視業績而定)
・伙食費:NT$100/日
・通勤交通費:公司全額支付
・電話費補助:NT$500/月
・各種保險制度完整