科学Technology(建築/土木/不動産) 想在台灣找轉職、工作機會
立樂高園
將給你全方位的協助

02-2718-9585

營業時間:10:00-18:30(週一~週五)

科学Technology(建築/土木/不動産) 職缺資訊一覽

設定搜尋條件
4(1〜4件を表示)

【歡迎有衝勁的新鮮人!】廣告宣傳人員(助理)-超知名日系衛浴設備公司 ID:11601

工作內容 企業簡介:
以全自動馬桶、溫水洗淨便座等聞名的世界級馬桶・洗手台製造商!
台灣在台北、台中、高雄、苗栗都設有工廠,是在台約有450名員工的大規模知名日系公司。

工作內容:
●為了推廣宣傳活動,提出展示會、發表會等的企劃案並執行。(也需與業者進行聯繫、合作)
●進行視覺行銷
●一年一次台灣全國展示會的確認與管理(如清潔、廣告確認、商品展示等)
●與日本總公司連絡(和日本一同打造品牌)
●與代理商和廣告設計公司連絡,活動用的樣本、手冊等相關事宜。
●到台灣中南部出差(約75家店鋪)

職缺魅力:
●本職缺屬於工作內容穩定的職務,幾乎無加班。
(但是10月左右,有明年年度預算的計畫及品牌經營的計畫,所以到時會有一些加班。)

★廣告宣傳部門★
上司為經驗豐富的台灣人。因此即使無經驗,但有學習欲望的人也相當歡迎!!

★福利制度★
・周休二日及國定假日
・保險制度完整
・年節禮金
・年終獎金(視業績調整,一年分兩次發放,共約6個月左右)
・員工健康檢查
・員工旅遊
・伙食津貼,交通津貼
應徵資格 必須條件:
●日文/日常會話程度(能與公司內部的日本人溝通即可)
●會使用Illustrator和Photoshop

歡迎
●有行銷的經驗或在廣告代理商中的實務經驗者

★推薦給具有以下特質的人★
●擁有積極學習欲的人
●自動自發的人
●當自己的想法、創意具體化時,能感到開心的人
薪資 月薪 30,000NTD 〜 35,000NTD
工作地點 台北

津貼&福利制度優渥!日系知名建築公司-工地主管 ID:11890

工作內容 日本知名綜合建設(營造)公司、連續3年營業額TOP.1的超級營造/大規模建設公司,現場管理人員(工廠長)招募中!

工作內容:
隸屬於建築部門。
現場工作:工事管理、現場監督
總公司:現場支援、其他支援工作、建築估算 等

【公司概要】
日本知名綜合建設(營造)公司、連續3年營業額TOP.1的超級營造/大規模建設公司的在台法人企業。
在台灣,台北小巨蛋、捷運各站,或者是SOGO對面新建的商業設施等,皆有協助參與建設。
從2015年開始,因受到不動產市場低迷的影響,業績些許下滑。但渡過了艱困的時刻,於2017年加入了新的不動產建設・再開發案件,恢復了以往的業績水準。

【社員人數】
125人

【職缺魅力】
・能夠在日本營業額最好/成長率最高的營造企業中工作。
・能以工廠長的身分擔任現場管理人員!

【福利制度】
・周休二日、國定假日(比照台灣行事曆)
・特休/依法規定
・加班:平均10小時左右/月
・有年終獎金(去年:1.25個月;2015年之前:3個月)
・伙食津貼(NT$2,400/月)
・交通費(全額補助)
・加班費
・尾牙/一年一次
・員工旅遊/一年一次(日本、東南亞等)
・健保、勞保制度完整
應徵資格 必須條件:
・有在建築業界擔任現場管理的經驗(5年以上尤佳)
・語言能力不拘

歡迎:
・不動產、建築公司等相關業界出身的人。

推薦給具有以下特質的你:
・想在土木、建築業界工作的人!
・能夠理解日系企業的工作模式,並且具有靈活、隨機應變的思考方式!
薪資 月薪 60,000NTD 〜 90,000NTD
工作地點 台北

空調相關的施工管理經驗必須!日系建設公司-空調給排水衛生設備的現場監督 ID:11646

工作內容 工作內容:
本次招募空調給排水衛生設備的現場監督人員!
在建築現場中,進行施工管理、工地現場安全巡視,並以現場監工的身分協助建設委託公司進行管理。

【公司概要】
從事電氣以及空調工程業務的建設公司。在台灣,工廠主要是支援上述的工程事項。持續10年以上,負責進軍台灣的日系知名化學品製造商之工廠設備建設、電氣/空調工程業務。

【組織結構】
10人

【福利制度】
・休假:星期日+平日1天(星期六現場也在施工,所以出勤的機會高)
・特休/依法規定
・年終獎金(去年:一年分兩次發放,合計2個月)
・住宿津貼、返鄉津貼(但是僅限在外租屋、住宿者。若租公司員工宿舍的話,也會支付電費)
・各種保險制度完備

【職缺魅力】
・在台的日系企業當中,和前五大超知名日系製造商合作持續了10年以上,是一間穩定發展的企業!一邊運用在地的委託公司,一邊保有日本的技術,長期下來,深獲業主及客戶的肯定。
・因為需要配合建設現場,雖然有長期出差/調動工作地點的現象,但是公司會全額負擔住宿費・水電費等。此外,單身外派者,一個月會補貼2次的歸鄉津貼。福利制度相當完整優渥。
應徵資格 必須條件:
・在建築現場中,有空調、給排水衛生設備工程的現場施工管理的實務經驗。
・有良好的與客戶、其他公司協商/討論的溝通能力。
・語言能力不拘(會日文者尤佳)
薪資 月薪 40,000NTD 〜 60,000NTD
工作地點 台北,新北,基隆,桃園,新竹,台中,台南,高雄,屏東

招募有證照者!知名日本飲料品牌製造商集團的工程公司-設備工程師/施工管理 ID:11653

工作內容 身為設備工程師/施工管理者,需在食品/飲料相關工廠中,負責自動化設備・配管的企劃、設計、導入/施工、維護管理等工作。
工作內容:
・工廠內部的設計、機器樣式的企劃討論。
・安排機器/零件的採購,並提出建議。
・組裝、安裝設備(包含電力控制)。
・操作測試。
・安裝後的維護、保養 等。

【公司概要】
超知名飲料製造商的旗下集團公司。用於食品/飲料、醫藥品的生產線上的自動化設備,主要經營企劃、設計、施工等事業項目(機械是由日本、歐美、亞洲購入、進口的產品)。
集團內部的案件與外部案件,接有接受委託。
同集團的海外據點僅有台灣而已,在台合作的國內案件較少,所以海外(緬甸的集團是投資方,其餘如越南/泰國/中國等 為合作對象)佔有一半。

【福利制度】
・排班制(因為現場工作的關系,長時間工作可能性高。)
・有薪假/依法令規定
・年終(固定/1個月以上,至多5個月)
・出差津貼(1晚以上支付)
・住宿津貼(轉調工作地)
・各類保險完善

【職缺魅力】
・日系知名飲料製造商系列的工程公司中,因此食品關連領域方面有相當穩定的客群。
・雖然是輪班制、出差也較多,但是有很優渥的福利制度,如出差津貼、住宿津貼等。年終獎金最高達到5個月。
應徵資格 必須條件:
・土木/水利/測量/環工/結構/土地或水土保持工程科技師,或具有建築師證照者。
・機械/電力/化學/設備的相關工程師、施工管理的實務經驗。
・CAD的使用經驗(學生時代使用過/有學過的經驗且會操作)
・擁有在現場工作的忍耐力、體力
・語言能力:日文,或者是英文達到日常會話程度以上
薪資 月薪 40,000NTD 〜 60,000NTD
工作地點 台北

4(1〜4件を表示)