【台中工作】日本第一協助PMO之日系顧問公司-專案管理顧問/PMO支援に特化した、日系コンサルティングファーム(ID:12000) 想在台灣找轉職、工作機會
立樂高園
將給你全方位的協助

02-2718-9585

營業時間:10:00-18:30(週一~週五)

【台中工作】日本第一協助PMO之日系顧問公司-專案管理顧問 ID:12000

薪資 月薪 50,000NTD 〜 60,000NTD
工作地點 台中
工作內容 工作內容:
擔任以提供PMO(Project Management Office)為主的相關支援之顧問人員!
協助解決政府或民間企業中和「專案管理」相關的問題,並且提出相關企劃提案。

・應對各組織及企業的諮詢,並且聆聽其需求,找出須檢討之課題。
・對於課題進行檢討,並且向客戶提出解決方案(須和董事長或總經理討論提案方針的方向)
※負責相關企劃案以標準化、基準化、優化、決策程序、進度管理、複數專案管理/透明化等領域為主。

工作地點・型態介紹:
・主要是常駐於固定合作企業的辦公室,但同時需要負責其他多間公司的專案管理,所以工作地點為大台中地區。必要時,要到各個客戶端服務。
・一星期必須到台北辦公司一次報告業務內容或會議。

具體事例:
政府案件的PMO
→以區域為主提供颱風或水災相關對策
→將對策基準化,以最具效果之對策為準執行應對措施。且將過去颱風及水災所受災情數據化,提出任一地區皆可實行之對策提案

公司簡介:
以提供PMO(Project Management Office)為主的相關支援之顧問公司,日本總公司於2005年設立。
員工數約140名,在日本屬同產業中NO.1
台灣據點於2015年11月設立,以擔任提升台灣、中國、香港、澳門、馬來西亞等地區的日系企業的專案管理能力為目標而設立

※事業範圍
・提供專案管理相關協助及企劃
・協助專案管理的執行
・提供專案管理相關培訓協助(取得「PMP」國際證照等)
・開發及提供專案管理相關系統及對策

組織結構:
台灣據點員工數五名(董事長一名、總經理一名、顧問二名、內勤一名)
※董事長是台灣PMO業界知名人物,以合夥企業身分參與

福利制度:
・周休二日及國定假日(依照台灣行事曆)
・特休/依台灣法規
・年終獎金:固定一個月(未來有可能增設業績獎金)
・業務交通費(台中市內的業務相關交通費自行負擔,台中市外皆由公司負擔)
・國內出差:一個月3~4次(一日來回為主,出差至高雄須留宿)
・一年一次參加日本總公司會議(12月第一週)

職缺魅力:
・業界為數稀少的專門提供PMO協助顧問公司,在日本業界NO.1,在日本與數十間大企業合作,透過提供正式的專案管理企劃、支援及協助經驗,提升自己的職場競爭力!
・正因為是成立不久的新興企業,在組織運作上可以累積豐富的經驗。
・薪資與獎金等條件優渥,未來公司接案量增加後有機會擔任管理階級。
應徵資格 必須條件:
・具備擔任經營/IT/製造/企劃相關顧問或專案管理相關工作經驗者
・具有解決組織或群體上的問題之相關工作經驗
・具備商業PowerPoint、Excel(VLOOKUP・SUMIF等函數)使用技能
・語言能力:日文商業程度(N2以上)或英文商業程度(TOEIC:700分以上)

歡迎條件:
・曾待在經營/戰略相關顧問公司
・具備PMP證照者(專案管理專業證照)
・有處理政府相關案件的專案實務經驗

推薦給具有以下特質者:
・想活用經營管理、邏輯思考能力,想和政府或民間企業等組織合作者!
・想協助上述組織解決問題者!
・未來想擔任組織管理階級者!
語言 English:Communicative
假期 ・周休二日及國定假日(依照台灣行事曆)
・特休/依台灣法規
※必須去台北辦公室報告業務或開會(一星期一次)
福利 ・年終獎金:固定一個月(未來有可能增設業績獎金)
・業務交通費(台中市內的業務相關交通費自行負擔,台中市外皆由公司負擔)
・國內出差:一個月3~4次(一日來回為主,出差至高雄須留宿)
・一年一次參加日本總公司會議(12月第一週)