個人隱私權保護政策

個人資料使用同意書

■ 依個人資料保護法(下稱個資法)第8條第1項規定,告知以下事項:
一、非公務機關名稱:立樂高園股份有限公司、及NEO CAREER CO., LTD.(以下合稱「個人資料使用企業」)。
二、蒐集之目的:一八二 其他諮詢與顧問服務(人力媒合)。
三、個人資料之類別:
識別類:C001 辨識個人者;
特徵類:C011 個人描述、C012 身體描述 、C013 習慣 、C014 個性;
家庭情形:C021 家庭情形、C023 家庭其他成員之細節;
社會情況:C033 移民情形、C035 休閒活動及興趣、C038 職業、C039 執照或其他許可;
教育、考選、技術或其他專業:C051 學校紀錄、C052 資格或技術、C054 職業專長;
受僱情形:C061 現行之受僱情形、C062 僱用經過、C063 離職經過、C064 工作經驗、C068 薪資與預扣款 。
四、個人資料利用之期間:人力媒合業務營運期間。
五、個人資料利用之地區:全球
六、個人資料利用之對象:個人資料使用企業及徵才企業。
七、個人資料利用之方式:符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
八、本人得行使之權利及方式:查詢或請求閱覽本人之個人資料、請求致給本人之個人資料複製本、請求補充或更正本人之個人資料、請求停止蒐集、處理或利用本人之個人資料、請求刪除本人之個人資料。
九、本人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對本人權益之影響:個人資料使用企業係 提供求職、徵才服務之企業,若不提供個人資料,個人資料使用企業將無法提供任何媒合、面試之求職服務。

■ 履歷表的內容經應為真實,查證如有捏造、不實的情況,個人資料使用企業將可因此終止服務;企業亦可因此解雇人才。登錄的履歷資料(含照片及其他附加檔案資料)內容應為真實 ,若有偽冒他人名義、侵害他人智慧財產權或其他違反法律規定、公序良俗之情形,致牽涉民、刑事糾紛或行政責任,個人資料使用企業將配合檢調機關、司法機關或行政機關,提供必要的個人資料供查證。

■若登錄者對於所提供的個人隱私情報的用途提出揭示、內容修訂、追加或刪除、停止使用、消除及停止對第三者提供資料(以下簡稱「揭示等」)等要求時,本公司將依內部作業程序盡快為您處理。但若牴觸到下列條件時,本公司將無法依登錄者所提出的揭示等要求處理。
可能會威脅到登錄者本人或他人的生命、健康、財產時。
有違法或助長不當行為,亦或有引發犯罪行為之可能性時。
妨礙犯罪的預防、鎮壓或搜查等影響公共安全及社會秩序維持時。
影響與第三者的信賴關係,且明確有妨礙事務作業的可能性時。
(例)由本公司或徵才企業所下的評價等情報。

免責約定

明白求職者與徵才企業間產生的勞資或其他紛爭,或徵才企業將求職者履歷資料移作不法或不當之使用時,與個人資料使用企業無涉,個人資料使用企業對前述情事不負擔保責任。並同意不對個人資料使用企業就以上情形之發生為民事損害賠償之請求,亦不任意公開散佈有損個人資料使用企業或其負責人、董監事、受僱人商譽或名譽之言論或文字。 求職者應自行評估在類似虛擬開放空間之資料安全性,於個人資料使用企業以外之其他網域主動提供個人資料,則不在個人資料使用企業之個人資料保護範圍之內;所提供之個人資料若有虛偽、錯誤、違背法令或違反公序良俗者亦同,並應自負造成個人資料使用企業或第三人損害之法律責任。

個人情報處理相關事宜聯絡處

立樂高園股份有限公司
地址:台北市松山區復興北路369號7樓-1
連絡電話 02-2718-9585
受理時間 平日9:00~18:00
E-Mail: rcntw-service@reeracoen.com.tw